Школьная столовая

ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА УЧАСТНИКА КОНКУРСА «ЛУЧШАЯ ШКОЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ» МБОУ СОШ№23

направления

Информация ОУ

1

Сведения об организации питания

 

 

Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставом.

Муниципальное бюджетноеобщеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №23 хут.Тысячного

 

Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет-раздаточная).

Сырьевая

 

Количество обучающихся:

-всего

- получают горячее питание (количество,%)

- получают двухразовое питание (количество,%)

 

171

100

0

 

Стоимость завтрака, обеда (руб.)

45

 

Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся (фито-бар,кислородные коктейли, возможность выбора блюд).

_

 

 

 

Безналичный расчет за питание учащихся.

Внесение наличных денежных средств через ОАО «Сбербанк России» на расчетный счет потребительского общества «Общепит»

 

Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся

_

2

Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН

 

 

% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием

100; смотрите фото в приложении№1

 

Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном зале.

49; смотрите фото в приложении №2

 

Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук)

Соответствует смотрите фото в приложении №3

 

Стенды: уголок потребителя; информационные стенды по здоровому питанию, в том числе электронные

Стенд «ПИТАНИЕ» смотрите фото в приложении №4

3

Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами

 

 

Численность работников пищеблока.

2

 

Уровень профессинализма работниковшкольной столовой.

Алисименко Елена Борисовна, зав.столовой, закончила ПТУ -9 г.Туапсе с присвоением квалификации «повар четвертого разряда».  Шлавнова Светлана Владимировна, повар, закончила курсы по программе профессиональной подготовки «Повар» в 2014 году. В приложении предоставить копии документов об образовании.

 

Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка).

_

4

Меню школьной столовой

 

 

Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и изделий в 2013-2014 учебном году:

- тематические дни;

- школы кулинарного мастерства;

- выставки-дегустации.

_

 

Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака.

ссылка на презентацию представлена ниже

5

Пропаганда здорового питания

 

 

Видео-ролик о пользе школьного молока ( до 2-х минут).

_

 

Мероприятия для учащихся по пропаганде здорового питания (классный час, акция, конкурс, праздник) в 2013-2014 учебном году.

_

 

Мероприятия для родителей по пропаганде здорового питания (родительское собрание, лекторий, конкурс, праздник) в 2013-2014 учебном году

_

6

Обобщение и распространение опыта работы

 

 

Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2013-2014 учебном году.

_

 

Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения.

http://www.gulsoch23.ru/index.php/svedeniya-ob-uchrezhdenii/shkolnaya-stolovaya

Директор МБОУ СОШ№23_______________Т.В.Тимошенко

 

 Презентация СТОЛОВОЙ скачать

 

Приложение видео – ролик «столовая МБОУ СОШ№23»

 

 


 Приложение№1

Оборудование для пищеблока

Перечень оборудования пищеблока посмотреть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  

 

 


 

                                                                                                                                                                      Приложение№2

Мебель в обеденном зале

 

 

 


Приложение№3

Соблюдение личной гигиены обучающихся

 

 


Приложение№4

Стенд